Фестиваль еды и вина

Весной в одном из крупных городов Австралии проходит ставший уже традиционным Фестиваль еды и вина, на котором в течение двух дней австралийцев и гостей зеленого континента ждет весьма насыщенная программа. В рамках фестиваля проводится и Международный мучной фестиваль. Торжественные мероприятия проходят на центральной городской площади города, принимающего фестиваль.

Все участники фестиваля смогут не только попробовать мучные изделия, но и взять уроки мастерства, которые продемонстрируют лучшие шеф-повара со всего света – Италии, Индии, Греции, Сенегала, Японии, Китая, Испании, Франции и многих других стран. Также кулинарное искусство продемонстрируют известные шеф-повара из Виктории и Мельбурна, чьи имена для гурманов стали уже своеобразным знаком качества. Знаменитая булочка «Дампер» – национальное блюдо аборигенов, ставшее кулинарным символом и одной из визитных карточек Австралии, будет выпечена прямо на глазах зрителей.

Помимо дегустации кулинарных шедевров зрители получат возможность послушать выступления музыкантов из многих стран, а также продегустировать лучшие австралийские вина и различные сорта местного пива.

  статьи
 
(с)2024 Все права защищены